tutto l'anno
mangiare a gennaio
tutto l'anno
mangiare tutto l'anno

Gennaio, come dicembre, è soprattutto periodo di agrumi: arance, mandarini e clementine non possono proprio mancare. Tutti gli agrumi sono ricchi di vitamina C, fibre e zuccheri; sono, quindi, alimenti ottimi per affrontare il freddo di questo mese.

Un consiglio: per beneficiare pienamente delle loro qualità nutrizionali, è preferibile consumarli a spicchi, anziché spremuti. Se si desidera preparare conserve, dolci o liquori che contengano le bucce degli agrumi è importante scegliere frutti non trattati.

Inoltre, non possiamo dimenticare cavoli, cavolfiori, broccoli, verze, rape, finocchi, radicchio rosso, cicoria catalogna e spinaci.

Torna su
SANDWICH TIME | 214, Via Einaudi - 62012 Civitanova Marche (MC) - Italia | P.I. 00956160436 | Tel. +39 0733 816623 | sandtime@libero.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy Feed RssFeed Rss
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite