tutto l'anno
mangiare a giugno
tutto l'anno
mangiare tutto l'anno

Giugno: è ancora periodo di fragole, ciliegie e susine, ma è soprattutto il mese delle albicocche.

Le albicocche, oltre a essere un frutto che gratifica il palato di grandi e piccini, sono un concentrato di nutrienti: contengono betacarotene e licopene; sono ricche di fibre; possono vantare una buona quota di vitamina A.


Inoltre non si può assolutamente trasgredire alla regola di mangiare solo verdura di stagione perché sui banchi dei mercati troviamo gli ortaggi più golosi, quelli che si prestano alle preparazioni più fantasiose e ghiotte: zucchine con il loro bellissimo fiore, melanzane, fagiolini, peperoni e pomodori; e tra le erbe aromatiche, il basilico, che aiuta a rendere profumato e invitante anche il piatto più banale.

Torna su
SANDWICH TIME | 214, Via Einaudi - 62012 Civitanova Marche (MC) - Italia | P.I. 00956160436 | Tel. +39 0733 816623 | sandtime@libero.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy Feed RssFeed Rss
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite