torta zucca

INGREDIENTI

0,500gr di farina, 0,150gr di strutto, 0,250ml di latte, 0,10gr di sale fino, 1 bustina di lievito vanigliato.

tournedos vitello

Ammorbidire lo strutto con il latte, aggiungere la farina, il lievito e per ultimo il sale, impastare sino ad ottenere un impasto morbido. Dividere a metà ed aggiungere ad una di queste il rosmarino tritato. Stendere la pasta ottenuta in cerchi dello spessore di 1/2 cm circa e diametro di 20 cm. Cuocere in una piastra da ambo i lati sino a quando sarà di colore dorato. Farcire a piacere con salumi, verdure, formaggi ecc.

Torna su
SANDWICH TIME | 214, Via Einaudi - 62012 Civitanova Marche (MC) - Italia | P.I. 00956160436 | Tel. +39 0733 816623 | sandtime@libero.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy Feed RssFeed Rss
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite