torta zucca

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200gr di spinaci freschi piccoli, 50gr di speck tirolese, 15gr di pinoli, n.4/5 fette di pane, 2 uova sode, sale qb , aceto , olio evo, sale.

tournedos vitello

Pulire e lavare bene gli spinaci, tagliare a cubetti il pane e tostarlo in forno con un pezzetto di burro. Sistemare nel piatto mettendo prima gli spinaci, le uova tagliate a spicchi, i pinoli, i crostini di pane e lo speck tagliato in julienne. In una ciotolina mescolare con una piccola frusta l’olio, un po’ di sale , un cucchiaio di aceto. Condire con la salsa ottenuta l’insalatona e per renderla particolare, potete sostituire lo speck fresco con dello speck soffritto e croccante.

Torna su
SANDWICH TIME | 214, Via Einaudi - 62012 Civitanova Marche (MC) - Italia | P.I. 00956160436 | Tel. +39 0733 816623 | sandtime@libero.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy Feed RssFeed Rss
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite