torta zucca

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Coniglio disossato 500 gr, gnocchi di patate 800 gr, pomodoro rosso 100 gr, 1 mazzetto di finocchio selvatico, 2 foglie di salvia, 1 rametto di rosmarino, 1 spicchio di aglio, 1 scalogno, 1 costa di sedano, 1 bicchiere di vino bianco, olio extravergine di oliva, burro 30 gr, sale e pepe qb.

tournedos vitello

Tritate a coltello il coniglio disossato sino ad ottenere un macinato grossolano. Fate soffriggere in una padella con 2 cucchiai di olio e burro, il sedano, l’aglio e lo scalogno tritati finemente. Aggiungete la carne di coniglio e fate cuocere per alcuni minuti insaporendo con i profumi (finocchietto, rosmarino e salvia) tagliati a pezzettini. Salate e bagnate con il vino bianco, fate evaporare ed unite il pomodoro a pezzetti e dopo un paio di minuti il brodo. Fare bollire per 25/30 minuti e lasciate riposare dopo la cottura per circa un’ora. Cuocete gli gnocchi in acqua bollente, scolate e saltate in padella con il ragù ottenuto e servite decorando con un rametto di finocchietto selvatico.

tournedos vitello
tournedos vitello
tournedos vitello
tournedos vitello
tournedos vitello
tournedos vitello
Torna su
SANDWICH TIME | 214, Via Einaudi - 62012 Civitanova Marche (MC) - Italia | P.I. 00956160436 | Tel. +39 0733 816623 | sandtime@libero.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy Feed RssFeed Rss
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite