torta zucca
cosa mangiare

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr polpa di capesante, 200 gr pomodorini pachino, 1 mazzetto di basilico fresco, 250 gr maccheroncini di ALDO, 1 aglio, 1 scalogno, 1 costa di sedano, 1 bicchiere vino bianco, sale e pepe qb, olio evo

tournedos vitello

Tagliate a pezzetti le capesante, tritate finemente lo scalogno, sedano e aglio e fate rosolare in pentola con dell'olio. Aggiungete le capesante e dopo qualche minuto bagnate con il vino bianco, fate evaporare ed unite i pomodorini tagliati a pezzetti. Cuocete per alcuni minuti, salate e togliete dal fuoco. Pulite e lavate il basilico, asciugate ed emulsionate con l'olio ottenendo un pesto leggero. Lessate i maccheroncini in abbondante acqua facendo attenzione a non girarli spesso, scolate e condite con la salsa ottenuta decorando con il pesto di basilico ... Buon Appetito!!!

Torna su
SANDWICH TIME | 214, Via Einaudi - 62012 Civitanova Marche (MC) - Italia | P.I. 00956160436 | Tel. +39 0733 816623 | sandtime@libero.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy Feed RssFeed Rss
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite