torta zucca
cosa mangiare

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr spaghetti, 150 gr ciauscolo morbido, 80 gr pecorino grattugiato, olio evo, sale e pepe macinato qb, 250 ml vino rosso piceno, 50 gr zucchero

tournedos vitello

Per la riduzione al rosso piceno sciogliete lo zucchero in un pentolino, quando sarà sciolto aggiungete il vino e lasciate bollire lentamente per circa 30/40 min. fino a quando non addenserà un pò (tipo topping). Tagliate il ciauscolo a cubetti e fate rosolare leggermente con un goccio di olio. Cuocete gli spaghetti e durante la cottura, in una ciotolina, unite il pecorino con un po' di pepe macinato ed un mestolino di acqua di cottura della pasta, otterrete una cremina per condire gli spaghetti. Scolate la pasta, saltate in padella con il ciauscolo e condite con la cremina di pecorino. Servite il piatto guarnendo con la riduzione di vino ... Buon Appetito!!!

Torna su
SANDWICH TIME | 214, Via Einaudi - 62012 Civitanova Marche (MC) - Italia | P.I. 00956160436 | Tel. +39 0733 816623 | sandtime@libero.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy Feed RssFeed Rss
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite