torta zucca

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr zuppa di legumi bio, 120 gr passata di pomodoro, 1 spicchio di aglio, uno scalogno, sedano e carota, foglie di alloro, sale , peperoncino, olio evo, 8 fette di pane tagliate sottili, 2l circa di brodo vegetale.

tournedos vitello

Mettete a bagno i legumi un giorno prima in acqua tiepida , scolate e mettete a bollire in una pentola di acqua con 2 foglie di alloro. Nel frattempo preparate in una pentola un trito di scalogno, aglio, sedano e carota molto fine ed il peperoncino. Fate rosolare per alcuni minuti con dell'olio evo, unite il pomodoro e fate cuocere per alcuni minuti. Scolate i legumi dopo circa 30 min. ed aggiungeteli alla pentola con il pomodoro, coprite con il brodo vegetale (non usatelo tutto) e terminate la cottura aggiustando il sapore con il sale. La zuppa sarà pronta dopo circa un' altra mezz'ora e dovrà essere abbastanza cremosa. Tostate le fette di pane tagliate sottili con del burro in una padellina, servite la zuppa guarnendo con le fette di pane ed un goccio di olio......Buon Appetito!

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