torta zucca

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300gr di orzo perlato, 250gr di zucchine, 1 litro di brodo vegetale, cipolla, sedano, olio evo, sale e pepe

tournedos vitello

Lasciare in ammollo l’orzo per circa mezz’ora in acqua, nel frattempo lessare le zucchine e tritarle con il minipimer ottenendo una purea. Lessare l’orzo per circa 20 min. schiumando le impurità che verranno a galla, preparare un soffritto con la cipolla ed il sedano tritati finemente e olio extravergine. Scolare l’orzo ed unirlo al soffritto, lasciare rosolare per un po’ ed unire la purea di zucchine e il brodo vegetale. Far bollire per 10 min. circa e servire con del pepe macinato, un goccio di olio crudo e guarnire con dei crostini di pane.

Torna su
SANDWICH TIME | 214, Via Einaudi - 62012 Civitanova Marche (MC) - Italia | P.I. 00956160436 | Tel. +39 0733 816623 | sandtime@libero.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy Feed RssFeed Rss
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite