torta zucca

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Arista di maiale intera 800 gr, carne macinata mista 300 gr, prugne secche denocciolate 100 gr, 1 bicchiere di vino rosso, brodo di carne 300 cl, sale e pepe qb, olio extra vergine di oliva 150 ml.

tournedos vitello

Tagliate l’arista a metà nel verso longitudinale e battete con un batticarne, condite il macinato con sale e pepe e spalmate al centro dell’arista. Unite le prugne e chiudete il tutto arrotolando con uno spago da cucina. Spolverate con un po’ di sale e sistemate in una teglia aggiungendo l’olio. Infornate a 180° e cuocete per circa 1 ora, a metà cottura bagnate con il vino rosso, far evaporare e aggiungete il brodo. Terminate la cottura abbassando la temperatura a 140°. Togliete dal forno, lasciate riposare e servite a fette bagnando con il fondo di cottura.

tournedos vitello
tournedos vitello
tournedos vitello
tournedos vitello
tournedos vitello
tournedos vitello
Torna su
SANDWICH TIME | 214, Via Einaudi - 62012 Civitanova Marche (MC) - Italia | P.I. 00956160436 | Tel. +39 0733 816623 | sandtime@libero.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy Feed RssFeed Rss
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite