torta zucca

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 fette di melanzane viola, n.8 fette di zucchine, n.8 fette di patate, n.8 fette di carote, 0,300gr di mozzarella a dadini, 0,100gr di parmigiano grattugiato, farina, 0,500ml di olio di arachide, 0,300ml di salsa di pomodoro, basilico fresco, sale qb.

tournedos vitello

Sbollentare per alcuni minuti le fette di carota e patate lasciandole ancora croccanti. Lasciate raffreddare. Salare ed infarinare tutte le verdure e friggere in olio di arachide sino a dorarle. Sistemare su 4 coppa pasta di 4/5cm di diametro il millefoglie alternando gli strati di verdure, prima le melanzane, poi le patate, le carote, le zucchine ed infine ancora le melanzane, insaporire con la mozzarella ed il parmigiano ogni strato. Cuocere in forno a 180° per 10 min, lasciare riposare e servire togliendo il coppa pasta. Decorare in fine con la salsa di pomodoro ed una foglia di basilico.

Torna su
SANDWICH TIME | 214, Via Einaudi - 62012 Civitanova Marche (MC) - Italia | P.I. 00956160436 | Tel. +39 0733 816623 | sandtime@libero.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy Feed RssFeed Rss
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite