torta zucca
cosa mangiare

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 petto di anatra, 1 melograno,1 arancio, misticanza di insalata (soncino, rucoletta, valeriana ecc.) olio evo , sale e pepe qb.

tournedos vitello

Prendete il petto di anatra e intaccate la pelle facendo dei tagli leggeri, salate e legate con dello spago da cucina. Fate rosolare su di una padella con un pò di olio, prima dalla parte della pelle per un paio di minuti e poi giratelo. Scolatelo e mettetelo in una teglia bassa in forno preriscaldato a 130°. Dopo circa 15 minuti abbassate il forno a 100°. Lasciate cuocere per circa 40/50 minuti. Togliete dal forno e lasciate raffreddare. Pulite a vivo l'arancio e sgranate mezzo melograno, l'altro mezzo lo spremete e con il succo ottenuto unite dell'olio evo ed emulsionate con una piccola frusta. Condite la misticanza con la salsa ottenuta e i chicchi di melograno, adagiatela poi su di un piatto da portata. Tagliate il petto d'anatra molto sottile e sistematelo sopra la misticanza, condite con la restante salsa e guarnite con gli spicchi di arancia e i chicchi di melograno

Buon Appetito!!!

Torna su
SANDWICH TIME | 214, Via Einaudi - 62012 Civitanova Marche (MC) - Italia | P.I. 00956160436 | Tel. +39 0733 816623 | sandtime@libero.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy Feed RssFeed Rss
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite