torta zucca

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 filetti da 250 gr di rombo chiodato, 4 belle patate gialle di Avezzano, 1 mazzetto di rosmarino, olio extravergine di oliva, sale qb, 12 pomodori datterini, brodo vegetale o di carne 300 ml.

tournedos vitello

Salate i filetti di rombo e profumate con il rosmarino tritato finemente, disponete in una teglia da forno con dell’olio sul fondo. Lavate e pulite le patate , tagliate alla julienne e coprite i filetti. Lavate i pomodori e metteteli nella teglia insieme ai filetti. Cuocete in forno a 180° per circa 15/20 minuti, fino a quando le patate avranno ottenuto il classico colore dorato. Servite guarnendo con i pomodori gratin.

tournedos vitello
tournedos vitello
tournedos vitello
tournedos vitello
tournedos vitello
tournedos vitello
Torna su
SANDWICH TIME | 214, Via Einaudi - 62012 Civitanova Marche (MC) - Italia | P.I. 00956160436 | Tel. +39 0733 816623 | sandtime@libero.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy Feed RssFeed Rss
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite