19 Dic Menu Venerdì
MENU DEL GIORNO
PRIMI
Ravioli di mare al salmone fumè € 8,50
Farfalle in salsa di coda di rospo e verdure € 7,40
Sedani al pomodoro e basilico € 6,40
Passato di verdure € 6,40
SECONDI
Frittura di calamari e chips di patate € 10,00
Baccalà al gratin con verdure stick al vapore € 10,00
Scaloppa di tonno con pomodorini gratin e olive nere € 7,70
Salmone marinato con misticanza e uva € 12,00
Arrosto di vitello € 7,70
CONTORNI E PIATTI UNICI
Caponata di verdure S.Q.
Verdure al Vapore S.Q.
Verdure Gratinate S.Q.
Verdure Trifolate S.Q.
Verdure Grigliate S.Q.
Insalatone Assortite € 8,80
Piatto Wellness € 14,30
(riso basmati o integrale con verdure pollo, tonno, polipo oppure salmone)
FRUTTA E DESSERT
Vaschetta di Frutta di Stagione € 3,50
Il Nostro Tiramisù € 4,50
Panna Cotta € 4,50
Frutta di Stagione S.Q.
Info Time 0733.816623
Prezzi “Take Away” comprensivi dei contenitori che per i primi e i secondi sono riutilizzabili
Pane € 0,50 – Posate € 0,30
Sorry, the comment form is closed at this time.