22 Set Menu Venerdì
MENU DEL GIORNO
PRIMI
Linguine al ragù di mare € 8,70
Fusilli grandi ”Latini” ai sapori del mare e dell’orto € 7,00
Passato di verdure con crostini € 5,90
Mezzi rigatoni al pomodoro e basilico €5,90
SECONDI
Frittura di calamari e chips di patate € 9,30
Filetto di orata alla Toscana € 7,10
Scaloppa di tonno con pomodoro verde e capperi € 7,10
Salmone a vapore con verdurine € 9,30
Arrostino di vitello al forno € 7,10
Panino gourmet dello chef € 7,30
Arrostino di vitello al forno € 7,10
CONTORNI E PIATTI UNICI
Cime di rape al peperoncino S.Q.
Insalata Mista S.Q.
Verdure al Vapore S.Q.
Verdure Gratinate S.Q.
Verdure Trifolate S.Q.
Verdure Grigliate S.Q.
Insalatone Assortite € 8,80
Piatto Wellness € 14,30
(riso basmati o integrale con verdure pollo, tonno, polipo oppure salmone)
FRUTTA E DESSERT
Vaschetta di Frutta di Stagione € 3,50
Il Nostro Tiramisù € 4,00
Panna Cotta € 4,00
Frutta di Stagione S.Q.
Info Time 0733.816623
Prezzi “Take Away” comprensivi dei contenitori che per i primi e i secondi sono riutilizzabili
Pane € 0,50 – Posate € 0,30
Sorry, the comment form is closed at this time.