CHEESE CAKE AL COCCO CON CREMA DI NOCCIOLE

Per la base: 250 gr di biscotti ai cereali, 100 gr burro.

Per la crema: 300 ml di panna fresca, 250 gr di formaggio morbido (tipo Philadelphia), 1 barattolo di yogurt al cocco da 125 ml, 100 gr di zucchero, 30 gr farina di cocco, 25 gr di latte, 8 gr colla di pesce.

Inoltre: crema di nocciole, farina di cocco, lamponi e menta


Pestate i biscotti, amalgamateli con il burro fuso, fatene uno strato in 4 stampini monouso e riponeteli in frigo.

Ammorbidite la colla di pesce in acqua tiepida, scolatela, strizzatela e scioglietela nel latte caldo.

Filtrate con un colino e lasciate raffreddare.

Montate la panna con lo zucchero;  mescolate lo yogurt con il formaggio e la farina di cocco quindi incorporate la panna mescolando delicatamente con una spatola e infine aggiungete il latte con la colla di pesce.

Versate uno strato di composto negli stampi, coprite con la crema di nocciole leggermente sciolta, fate un secondo strato di creama e lasciate riposare in frigo per almeno 4 ore.

Sformate i dolci e decorateli con una spruzzata di farina di cocco, un rametto di lamponi e una foglia di menta fresca.

Buon Appetito!!!

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.