TAGLIATA DI TONNO ROSSO AI PISTACCHI CON CAPONATA DI VERDURE

800 gr tonno rosso, 200 gr granella di pistacchi di Bronte,1 melanzana piccola, 1 peperone, 1 carota, 1 patata, 4/5 pomodorini pachino, prezzemolo tritato, sale e pepe qb, olio evo, crema di aceto balsamico.


Lavate e tagliate le verdure a bastoncini.

In una padella fate scaldare l’olio con uno spicchio d’aglio in camicia, unite le verdure e fate rosolare per alcuni minuti, salate ed aggiungete i pomodorini, terminate la cottura avendo cura di mantenere le verdure leggermente croccanti. Ungere le fette di tonno e panatele con la granella di pistacchi, riscaldate una piastra o la griglia e cuocetele 3 o 4 minuti per lato.

Tagliate le fette a listerelle e disponetele nei piatti con le verdure, condite con un filo d’olio e qualche goccia di crema d’aceto.

Buon Appetito!

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