500 gr di fesa di tacchino, 8 fette sottili di scamorza affumicata, 200 gr di zucca pulita, 150 gr di cipolla rossa caramellata, 3 cucchiai di salsa barbecue, 2 albumi d’uovo, pane “panko”, 1 vasetto di yogurt magro, 4 panini da hamburger, olio evo, sale e pepe
Marinare la fesa di tacchino con la salsa barbecue per 3 o 4 ore, metterla sottovuoto e cuocerla con il roner a 65° per circa un’ora e mezza
Tagliare la zucca a fette sottili con la mandolina, salarla leggermente passarla in una pastella di pane panko e albumi e friggerla,
Tagliare a metà i panini e tostarli leggermente, poi disporvi lo yogurt, la fesa tagliata sottile, la zucca, la scamorza, la cipolla caramellata alternando gli ingredienti e completando gli strati con un po’ di yogurt.
Chiudere i panini e scaldarli alla piastra facendo ammorbidire la scamorza prima di servire.
BUON APPETITO!
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