TAGLIATELLINE ALL’ASTICE DI CHEF ANDREA

2 astici di mare, 250 gr tagliatelline secche, 250 gr di pomodorini, uno spicchio d’aglio, 1 scalogno, prezzemolo tritato, maggiorana, 250 ml di fumetto di pesce, 1 bicchiere di vino bianco, olio evo, sale e pepe


Tagliare i pomodorini a metà o in quarti a seconda della grandezza e porli in forno a 100° per circa un’ora.

Sbollentare per 2/3 min gli astici, sgusciarli e tagliare la polpa a pezzetti.

Tritare l’aglio e lo scalogno, farli rosolare in un po’ d’olio quindi aggiungere la polpa degli astici, farla insaporire quindi sfumare con il vino.

Quando è ben evaporato, unire i pomodorini confit, il prezzemolo e la maggiorana, regolare di sale e pepe poi aggiungere il fumetto e terminare la cottura.

Lessare le tagliatelline al dente, saltarle in padella con la salsa di astici e servirle guarnendo i piatti con un rametto di maggiorana fresca.

BUON APPETITO!

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